当前位置: 彩坛至尊939359 > www.683210.com > 正文

桃花源记中的特殊句式有哪些

日期: 2019-07-31   浏览: 次  

  1判断句:南阳刘子骥,十也。 ……,……也 2省略句:A[渔人]便舍船,从口入 (省略从语) B此人逐个为[之]具言所闻 (省略介词宾语) C林尽[于]水源 (省略介词 介宾短语后置)

  山有小口,(小口)仿佛如有光.(武陵人)便舍船,从口入.(小口)初极狭,才通人.(武陵人)复行数十步,豁然开畅.

  通过本文的进修,我们看到的是一个胸怀广大,的伟大做家,其质量难能宝贵。请说说雨果的宝贵之处表现正在哪里

  (村中人)见渔人,乃大惊,问所从来.(渔人)具答之.(村中人)便要还家,设酒杀鸡做食.村中(人)闻有此人,咸来.

介绍

    www.939359.com,彩坛至尊939359,www.202377.com,www.683210.com,www.06445.com厂坐落于著名的“中国轻工模具城”、“中国塑料城”---余姚,创建于1996年。是一家以生产塑料音箱外壳为主导、专业音响配件为配套,集模具设计、模具开发、注塑生产、销售于一体的现代化公司。