当前位置: 彩坛至尊939359 > www.202377.com > 正文

我把我的同窗带到我的房间

日期: 2019-10-08   浏览: 次  

尹学谦虚陈戬博玩电脑、我和彭程浩下象棋、张芷琪和陈栩下围棋,哈哈大笑。”我欢快地说:“感谢!二月三日是我的华诞,他们都纷纷向我祝愿:“祝李俊乐华诞欢愉!然后我们一路吃蛋糕,到了晚上八点半,同窗们看见了,我们一路正在蛋糕上点着九根蜡烛,”然后,我把我的同窗带到我的房间,妈妈一大早就给我预订了一个大大的蛋糕。我们围着蛋糕唱华诞歌,我正在心中许了一个希望:我但愿我测验第一名。到了十点,然后,那一天我很是高兴,

我不小心把蛋糕沾了一点到鼻子上,他们正在家长的率领下各自捧着礼品来到了我家,爸爸妈妈正在大厅里招待同窗的家长。我约了尹学谦、陈栩、陈戬博、张芷琪、彭程浩晚上八点半来我家玩。

介绍

    www.939359.com,彩坛至尊939359,www.202377.com,www.683210.com,www.06445.com厂坐落于著名的“中国轻工模具城”、“中国塑料城”---余姚,创建于1996年。是一家以生产塑料音箱外壳为主导、专业音响配件为配套,集模具设计、模具开发、注塑生产、销售于一体的现代化公司。